Mitspieler gesucht!

//Mitspieler gesucht!

Mitspieler gesucht!

Mittwoch Abend, 19 Uhr, noch nichts vor? Die Stadtkapelle freut sich immer über neue Mitspieler. Mitbringen solltet Ihr natürlich in erster Linie Spaß an der Musik und zudem ein Blasinstrument (Saxophone gesucht!) beherrschen. Wobei wir uns aktuell auch sehr über Schlagzeuger freuen. 🙂

Neben interessanten Auftritten in und um Freising, erwarten Euch tolle Konzerte sowie gemeinsame Fahrten etwa in unsere Partnerstädte. Feste Größen in unserem Musikerjahr sind unter anderem das Freisinger Volksfest, das Altstadtfest, unser Jahreskonzert, der Trachten- und Schützenumzug beim Oktoberfest oder auch kirchliche Feste.

Bei Interesse sprecht uns einfach an oder schaut doch einfach mal unverbindlich in einer unserer Proben vorbei. Wir freuen uns!

By |2016-10-29T21:37:33+02:0020. Januar 2016|Auftritte|